Ароматный хлеб от Надежды Шумской

Хлеб – всему голова!

Считается, что впервые вкус хлебных злаков человек узнал еще в каменном веке. Сначала он ел зерна сырыми, позже растирал в кашицу с добавлением воды. Жидкие мучнисто-зернистые каши до сих пор готовят в некоторых странах Востока и Африки. Известно также, что у разных народов хлеб готовят не только из привычных нам пшеницы и ржи, но и из кукурузы, картофеля, овсяной муки и даже гороха. Да и способы приспособления хлеба различны. В этом вы убедитесь на невероятно полезном и увлекательном мастер-классе Надежды Шумской. Приходите и испеките себе самый вкусный и полезный хлеб!

X78HePxKJfY

“Началось все в 2011 году, со знакомства с Анной Панжиной, которая научила меня печь хлеб. Дело это увлекательное, по этому сначала я выпекала хлеб для себя, но потом ко мне стали обращаться друзья с просьбой испечь хлеб им. Через некоторое время я поняла, что тема выпечки домашнего хлеба интересна многим людям, и тут я решила попробовать преподавать. От сюда и начался мой необычный, вкусный и полезный путь пекаря…”  - говорит мастер по выпечке домашнего хлеба – Надежда Шумская.

pVH5oLT2UfE

 

И действительно стоит только аромату свежеиспеченного хлебушка распространиться по дому, как у нас сразу возникает реакция  - “ммм”! Стоит лишь вдохнуть его, как у нас тот час же “слюнки текут”, а воображение начинает рисовать хрустящую поджаристую корочку. Мы начинаем ощущать  непередаваемый вкус , который и вещает нам этот соблазнительный аромат. Так и хочется скорее попробовать хлеб из печки. А если этот хлеб еще и испечен своими руками, то он будет еще вкуснее…

В нашем Музее будет проходить мастер-класс по выпечке ароматного домашнего хлеба!

На встрече:

- дегустация готового домашнего хлеба;

- пошаговая инструкция замеса теста;

- участники получат закваску для выпечки хлеба;

- рецепты домашнего хлеба.

На мастер-класс необходимо взять с собой:

- пластиковую баночку (500 г.) с крышкой для закваски

- ёмкость для замешивания 1.5 л

- ситечко для муки

- силиконовый нож или лопатку для вымешивания теста

С мастер-класса Надежды Вы точно не удете не научившись выпекать румяный, хрустящий и ароматный домашний хлебушек=)

Расписание смотрите в Афише
Предварительная запись по тел. 8 (3822) 210-333, 527- 950.
Продолжительность мастер-класса: 1,5 – 2 часа. 
Стоимость мастер-класса: 800 руб
Количество человек на занятии:  от 5 до 40
Возраст участников:  от 7 лет и старше.
Контакты автора: 8 (953) 911 53 74
Познакомиться с работой Надежды Шумской Вы можете в группе мастера на сайте вконтакте